Curso de Gastronomia Italiana

Já marcamos as datas do nosso próximo curso: 18 e 25 de abril, 02 e 09 de maio (às segundas-feiras)Inscreva-se!


- NOVA TURMA DO CURSO DE GASTRONOMIA ITALIANA - 
(para amadores ou futuros cozinheiros).


Conteúdo programático:

1. Aula 1: 
- Preparação de entradas frias e quentes (como bruschettas e crostini ) com recheios diferentes: tomates 
picados com ervas finas, mussarela com funghi .
- Elaboração de molho básico com tomate pelado italiano e manjericão.
- Preparação do prato principal: “Spartelli ao forno” 
- Elaboração de straccietti de filé mignon alla Romana
- Sobremesa: “ Panna Cotta”.

2. Aula 2:
- Preparação de entrada: rocambole de mussarela de búfala;
- Preparação do prato principal: polenta com ragu de costelinha suína 
- Sobremesa: Tiramisú.

3- Aula 3:
- Preparação de ovos recheados
-  Prato principal: polpettone recheado.
- Suflê de batata
- Sobremesa: morango com limão.

4- Aula 4:
- Preparação de entrada: tomate cereja recheados
- Prato principal: preparação lasanha meridionale (massa caseira e polpettine de carne)
- Molho bechamel

Investimento: R$550,00 (4 aulas).
Dias: 18 e 25 de abril, 02 e 09 de maio (às segundas-feiras)
Horário: 19:15 às 22:30.
Todo material incluso (apostila, avental e ingredientes).

Para mais informações, ligue para 2514-3020.

Espero vocês para uma maravilhosa viagem à Itália em minha companhia!